我这个是什么BIOS啊?怎么开启选项优先权只有一个呢?我装了个固态硬盘,

6个回答 默认排序

已采纳
第一图,硬盘驱动器BBS优先权,调整固态到第一行,再观察启动优先权#1 若是固态,即可保存退出(确保装好系统)。
恢复默认bios看看
一般都能看到的
除非你没有插好硬盘
英特尔的主板不需要那个选项,AMD的主板才有那个选项。放心装上去吧,亲~~~~
恩~~~~啊~~~~亲一个。
支持UEFI的U启动不用设置就可进入PE
一般是磁盘模式不对 导致无法显示。
建议上个图帮你看看
另外固态硬盘插好了才行
您好,感谢您选择惠普产品。

很遗憾,这款笔记本BIOS中是没有修改硬盘模式的选项的,笔记本默认已经是启用了AHCI的模式,不需要额外开启的。
另外,这款笔记本通过惠普官放查看信息来看,是不支持固态硬盘的,没有适合固态硬盘使用的MSATA接口和空闲空间,笔记本光驱接口也是固定类型,不能通过光驱位加载固态硬盘;hp方面没有专用于此光驱位的相关硬盘或硬盘托架备件。
有其他本友尝试使用SATA接口固态硬盘替换笔记本原硬盘,将原硬盘移动到光驱位置使用,但这个方式是否一定是可以识别固态硬盘、能识别使用多大容量的固态硬盘都是不能确认的,若一定需要添加,只能试试看了~