D盘有个文件夹不能访问,也删不了,用360强力删除粉碎之后文件夹还在,文件名变成数字,再粉碎数字变了

5个回答 默认排序

已采纳
分析原因:朋友,你好,如果出现文件夹不能放问,也删不了,这说明你的D盘中毒了,病毒改变了磁盘的属性,造成无法访问的权限,还有不能删除的权力。
处理方法:首先你把这个D盘中有用的东西拷贝出来,然后对这个D盘进入格式化,就搞定你的这个D盘了,如果无法格式化,哪么你就要到电脑城买一张GHOST版的光盘,设光盘为启动项,开机,进到光盘中,找到一个叫WINPE的系统,进到这个系统中,然后找到我的电脑,对你的D盘,把有用东西的拷出来,然后对你的D盘进入格式化,这样你的D盘就绝对能格式化,这是因为在DOS下面,病毒无法激活,所以就可以格式化了。
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
我刚碰到这个问题,搞了我半天!

你下个 XUETR 中文的 它可以追踪文件和什么连接在一起 强力删除就可了 很简单
用CMD命令删除
del - 删除文件

用法:del [盘符\路径\文件名]

举例:del d:\game\1.exe (删除d盘game目录下1.exe文件)

说明:删除指定的文件
晕 您能不能影藏系统文件 纠结它干嘛?
需要管理员权限才能删除,或者是病毒文件