8P接口的主板可以用4P的插头吗?主板会不会坏?

4个回答 默认排序

已采纳
可以的,8PIN供电接口其实是提供多了1组4PIN供电接口而已,主要是为了高功耗的CPU超频时能获得足够的电量,若使用的CPU功耗并不是很高,或者你自己没有超频需求的,接4PIN供电也足够了
没事的,865主板的设计缺陷,南桥烧了,我的也一样,买个USB扩展卡吧,别修了
风扇有问题吧,再者你量测一下风扇接口上的输出电压是多少,是否小于其正常工作电压了
古董啊!