电脑W7系统怎么样找运行?

7个回答 默认排序

已采纳
共三种方法:
  1、同时按win键 + R 键 就出来了。
  2、在开始菜单空白处右击,点属性,在属性里选择开始菜单的自定义。在弹出的窗口里找到运行命令,在前面打钩就行了。
  开始-所有程序-附件-运行
 3、 Win 7,运行那里没有明确的标识出来。但你按“开始”后,在下面有个文本框,那里直接输入命令就可以了
\
先查杀木马病毒,用win7优化大师优化系统
本来就慢 换成Win7当然更慢 配置跟不上了
首先你电脑要有无线网卡,如果电脑有无线网卡,在电脑桌面的右下角可以看到无线链接的标志的!
内存有点小 再加一个 最好是2g以上 硬盘分区建议c盘大于等于40G win7系统建议安装旗舰版
其它都可以没有问题
都他妈扯毛啊
-------------------------------------
你可以加一条内存
w7用旗舰的就行
c盘30-50GB就行
你去pcbeta下系统
我也可以发给你一个
看看你的*线功*是不是正常有没有打开,看看设备管理里面的驱动是不是正常。不能解决,你只能重装系统了