保存文件时怎样设置电脑显示上一次的保存路径啊?

6个回答 默认排序

已采纳
其实存储图片真的像楼上说的那样,电脑会自动存储你上一次存的地方,即便删除COOKIES也会有这样的情况出现的时候。 其实你只要给你要存的图片重命名就会存下来在同一文件夹。 建议对文件夹进行分类,没换一次分类存储就换一次存储路径就比较省事嘛。
删除C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Templates下的所有文件

重启word试试

是有office修复工具
你清理系统垃圾的时候不要选择清理 COOKIES如果清理了这个,你默认存储的位置就会没有了。。。呵呵,朋友,祝您好运 哦
一般电脑都会有记忆的功能的,都会显示上一次的路径的啊
这是打开. 会记录最近打开的文件夹。这也是我常用的方法,只要你 不关机,这个方法是有用的
将文件另存为就行了,存到你想要保存的地方!不知道楼主是这个意思么?