foxmail怎么自动将邮件保存至电脑的某一文件夹中?

5个回答 默认排序

已采纳
一般来说,Foxmail默认将用户的邮件保存到其安装目录的mail目录下。如用户需要将邮件信息保存到其它某个指定目录中(如将Foxmail安装到C盘,而将其邮件内容保存到专门保存数据的D盘)。
用户若在使用Foxmail之前就希望将某个帐户中的邮件保存到其他目录中,只需新建该帐户时弹出的“建立新的用户帐户”对话框中单击“邮箱路径”下的“选择”按钮,打开“浏览文件夹”对话框,然后选择所需的文件夹即可。
若用户已经建立了相应的邮件帐户,现希望在保留以前所有的用户设置和邮件的基础上调整邮件的保存目录,则首先应将要移动的帐户邮箱目录拷贝到目标目录,并移走拷贝出来的目录下的Account.stg文件,然后在Foxmail删除该邮箱对应的帐户,接着新建一个与刚才删除的帐户相同的帐户,并把邮箱路径指定到拷贝出来的邮箱所在路径。最后,关闭Foxmail,并把移走的Account.stg文件复制回来。
只能通过EOS Remote下载到手机或者平板
7.1我装过后感觉不习惯,就换回6.5了,因此不能指导具体的问题。不过可以尝试用几种方法(以下部分内容不基于foxmail7.1,提供思路):
1、新装foxmail7.1到别的路径,然后利用邮件导入功能尝试恢复。
2、可以仿照6.5上的修复方法,在收件箱上右键 修复 看看能否找回邮件。
3、新建相同邮箱账号信息,换个存储位置,备份新建邮箱的数据文件。然后把你原data文件夹的内容覆盖进去,看看能否正常。
4、备份data到一个安全目录,然后用磁盘的scandisk 自动修复错误尝试一下。

总之,data文件夹存在,那么文件就很大可能恢复,不要怕。记得做好备份。foxmail的技术人员说不能修复?还可以换个技术问问嘛;)
另外你看看 知道网友 zx_dq 的以往回答,貌似能修复
你的浏览器没用过
你说的浏览器我没用过,但是在浏览器的设置里面肯定有设置的,
比如“工具”里面的“设置”或者“选项”(IE叫INTERNET选项)
应该会有文件下载的默认保存路径的设置