怎么主板短接 开机

6个回答 默认排序

已采纳
以下图为例:

如上图:注意正负位,一般黑白位负,其他颜色为正。其中PW标识电源开关,RES表示重启键,HD表示硬盘指示灯、pwr_led表示电源灯,speak表示PC喇叭。MSG表示信息指示灯,于机箱的HD_LED相连来表示IDE,或者SATA总线是否有数据通过。
如果短接开机,我们只需要用金属连接图上画框部分针脚即可实现开机。
电源挂了
请问显卡了 怎么我没有看到
非uefi无法正常引导2t硬盘启动。
建议买个小的做系统盘。。
uefi是新主板才有的。。865.。。实在是太古董了。。绝对不支持。
主板就两个接电源的,20+4针,4+4针,有些主板是4针,你是机箱接线接错了,所以开机没反应
主板电池没电了吧