psp啪嗒砰3有关挂机练技能死机

psp啪嗒砰3关于挂机练技能死机[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
在加载的前一个地方,自己添加,按照上面的来圈·圈·方块·圈,然后他、保存返回上一页,有一个延时的地方,设置为500就好了
可能跟其他插件冲突,也可能是你的代吗有问题,先把其插件关掉试试看吧,
建议使用其他金手指吧,我也是用FC死机多次,网上找很久没有找到有效的兼容方式,本身FC已经很久没有更新,估计无望
在加载的前一个地方,自己添加,按照上面的来圈·圈·方块·圈,然后他、保存返回上一页,有一个延时的地方,设置为500就好了