怎么用手柄玩lol教程

3个回答 默认排序

已采纳
直接连接手柄是无法用手柄控制游戏的,若想使用手柄控制须下载手柄版APP游戏,下载安装完毕方可连接控制。
需要说明的事:
下载手柄版后则只能使用手柄控制,无法再继续使用手指触屏控制,方便度下降。
做完一次就行了

方法/步骤

1.当我们下载好这款游戏后,我们点击打开它,进入到登陆页面。

2.在登陆页面,这里我们用QQ号登陆即可。

3.登陆后,进入服务器的选择,这里我们不作更改,就用推荐的服务器。

4.接着,就要弹出给我们的召唤师取名字的窗口,这里输入你最想要取的游戏名字即可。

5.输入名字后,我们还要选择召唤师图标,即我们在游戏里的头像。

6.然后,弹出一个你对这款游戏的熟练度的提示框,这里我们选择“我是新手”。

7.点击我是新手后,弹出新手教程的提示框,这里我们选择“是”。

8.完成新手教程后,我们就可以好好的玩这款游戏了。