电脑声音很大,一直嗡嗡响,听着很烦,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
那是主机风扇上得灰尘太多,一般可以自己用螺丝刀撤开主机把风扇上得灰清理下就行了。(很简单得) 自己不会就去维修部处理,几块钱就可以处理..(不要被砍) 主机箱里得东东一般不会出现松动(除非你重摔过主机)... 可以得话 把分给Me. 啰嗦一句:顺便鄙视下复制党
可能是电源吧
CPU或者别的风扇老化 上点油就行了
可以送维修站 清理一下 通风口 时间长了会有灰尘阻塞 通风不畅风扇就会加速转动 声音就大了
散热也不好 自己也可以拆 不过在保修期还是送修吧
音箱质量问题,低档音箱往往音质方面达不到标准。
风扇积灰过多,工作起来不平衡所致,解决办法:拆下风扇清理灰尘,或找维修部处理。
电源插头反插一下试试!
正常,不放心的话可以给机箱内各个风扇上油.