为什么我的电脑没事情总是噔噔噔的响?

8个回答 默认排序

已采纳
仔细听下声音是从哪里发出来的,有可能是风扇哦,CPU风扇灰尘太多,也会发出声音的,买些润滑油加到风扇中间标签贴着的小孔里,OK了.
看一下你电脑上的某个键是不是按下去了
按道理应该是中毒了,建议杀毒一下。
这是主机的硬盘向的 了。
我也是 隔几天就出现一次 可是过了几小时又可以开了
噔噔响是系统有错误~!可能有病毒在一直加载程序~!所以响~!而且一起你的机子变慢~!建议杀毒~!或者是系统有损坏~!那就需要修复或者重做系统了~!
没有输入的地方吧?你打开个记事本然后输入试试看
应该是硬盘出现坏道的表现,
一般硬盘出现坏道才会这样。

希望我的回答对你有帮助,别忘了为满意答案哟..