打开一个AI文件时候,提示缺字体,怎么解决?

3个回答 默认排序

已采纳
说明你的电脑里面没有你锁打开文件里面使用的字体。最好是根据提示把缺少的字体从网上下载下来。要么就是忽略,但是源文件使用的字体就丢失了。如果是别人传给你的文件,你问他要一下使用的字体就行了。
请问解决了吗??
我刚刚碰到同样问题了,不知道咋搞,原理图没有备份啊我,郁闷了。
打开的时候它会提示你缺少什么字体的,把名字记下来,然后再去网上下载该字体装到自己的电脑里就好了。很简单的。