显示器逐渐变黑的起因是什么?

我的显示器以前一切正常,可最近一开机后就慢慢地变黑,最后变成黑屏,请问这是什么原因?我该怎么办?

7个回答 默认排序

已采纳
显示器老化了。你拍以下显示器。看看是不是就能变回来了。如果是的话。你应该考虑更换显示器了
显示器或者显卡有问题吧?你最好拿到维修点看看
显示屏电源板或背光板损坏了。
奇怪。
这个应该是显示器的问题了,和系统没关系了。
是不是他显示器放的位置不对,或者环境问题!
是不是用太久了老化了,屏幕这种东西是有寿命的,用太久就会出问题。我不建议你修,因为这种家电修了也没什么用处,只会越修越坏。买一个也比修贵不了几个钱。
显示器或是显卡有问题
水平收缩是行扫描电路故障,垂直变窄是场扫描电路故障。