鑫谷lux机箱肿么安装前置风扇

4个回答 默认排序

已采纳
机箱风扇辅助处理器散热器控温的重要性。
没有安装机箱风扇的电脑,处理器散热器不能正常发挥控温作用。虽然处理器散热器是控制处理器表面温度的关键设备,但是没有机箱风扇的配合,机箱内处理器散热器控制处理器温度产生的热风不能迅速、及时地排出到机箱以外。机箱内的热风越聚越多形成热循环,处理器散热器风扇不断吸入热风导致处理器表面温度不降反升,形成恶性循环,处理器温度不断上升,处理器散热器失控。机箱后面板安装机箱风扇后与处理器散热器(处理器散热器风扇往处理器吹风的处理器散热器不要买,最好买有热管和铝鳍片的处理器散热器。)配合,将处理器散热器产生的热风迅速排出到机箱外,处理器表面温度维持在一定范围内(不同品牌、型号的处理器散热器控温效果不同)。机箱顶部有机箱风扇位的机箱可以加装第二个机箱风扇。机箱顶部有2个机箱风扇位的机箱只装1个机箱风扇安装在靠近机箱后面板的机箱风扇位,还能辅助处理器散热器降低处理器温度上限几度。经反复测试机箱其它机箱风扇位置安装机箱风扇对于辅助控制处理器温度没有作用,关闭或拆卸后还能省电。
是不是来错地方了。。应该去电脑吧
前脸~~~一撬就下来了~~~装完在恩回去~~~
没有安装机箱风扇的电脑,散热器起反作用。散热器能降低CPU的表面温度,没有机箱风扇的配合,机箱内的热风不能排出到机箱以外,机箱内的热风越聚越多形成热循环,散热器风扇不断吸入热风后CPU表面温度不降反升,恶性循环。后面板安装机箱风扇后与CPU散热器(散热器不要买下压式的)配合,迅速排出CPU散热器产生的热风到机箱外,CPU温度维持在一定范围内(不同品牌、规格、性能的散热器效果不同)。有顶部风扇位的机箱,可以加装第二个机箱风扇,安装在机箱顶部风扇位(顶部有2个风扇位的机箱)靠后的位置,温度还能降低1—2℃。独立显卡出风方向复杂,建议采用水冷方式降温。