在压缩文件中的ppt模版里制作完ppt,点保存,ppt就不见了,怎么处理啊!

3个回答 默认排序

已采纳
在临时文件夹里面。压缩文件直接双击打开里面内容,他们实际上是解压在临时文件夹里面哦。

c盘/Documents and settings /你的电脑用户名/local setting/Temp文件夹 里面

可以找到哦!
你这……你是女生吧?
office组件里有一个曾经浏览过的文件历史,它里面会有你的曾经打开过的几个文件,应该可以用它恢复,另存为-选地方保存好-解决
启动软件,文件-历史-你的文件