怎么限制电脑的上传流量

8个回答 默认排序

已采纳
可以通过360安全卫士来进行限制电脑上传的流量:
1、打开360安全卫士,然后点击右下角更多在里面找到流量防火墙;

2、选择设置流量监控进行设置限制上传;

3、选择上图中要限制上传的软件在无限制后边点击就可以修改设置上传速度了!
情况下上传下载文件的流量都为0,如果那一项的数据在动而且你用不到,可以去进程管理里面结束改任务的进程。如果是不是认识的程序,进程结束不了,告诉你个简单的处理办法就是,下载一个360急救箱,急救一下系统,然后重复上一步操作,查看使用流量多的软件,用不到就结束它的进程。
打开360流量监控,里面哪个在上传就直接禁止或者结束进程!
这个很正常的没事,以后每次关机的时候顺便把电脑也关了就行了。
第一:网络拥挤第二:插件占用网速第三:病毒 中毒了把 回建议你那个东西就是因为电脑的问题,和网速无关, 如果总进不去就只好等三天了
检查驱动
如果不是中毒和木马 那有可能是在寻找网络
流量检测里上传那有无限制旁边有一个笔,点笔