不小心把pak文件用记事本打开了怎么还原成原本的打开方式啊

4个回答 默认排序

已采纳
在文件上右键选择打开方式-选择默认方式,找到你要使用的打开软件,切记勾选左下角的“始终使用选择的软件打开这种文件”
你这个是把这中文件的默认打开方式改成记事本了,可以这样还原右键选择一个文件找到“打开方式”看一下是不是默认打开的方式是选择记事本的不是的话选着它然后在下面找到————始终使用选择的程序打开这种文件 前面的勾去掉确定就行了。
右击图标,应该有个运行方式,改成其他的就OK了
不明白你