TL-R460路由器icmp-flood过滤怎样设置

3个回答 默认排序

根据需要设置,一般用户不怎么需要。
那个别设置 设置了 不好,有时候 影响你的网速 所以最好不要设置。如果你想设置我可以帮你设置。 但是我建议你最好不要设置因为那个设置了对我们上网有一定的影响。如果你想设置可以联系我。我可以远程协助帮你。我打上字了 怕你晕倒了。
首先要看 在无线的菜单里面有没有安全设置这一选项,有没有MAC地址过滤这个菜单,如果无线的里面没有,那就没办法防止WIFI蹭网。

有的话,应该在无线的安全设置里面,把开启防火墙总开关点上,开启MAC地址过滤点上,
选择“仅允许已设MAC地址列表中已启用的MAC地址访问Internet”
然后再无线的MAC地址过滤里面把允许访问网络的网卡MAC地址写进去