热血江湖肿么全屏

7个回答 默认排序

已采纳
热血江湖有两种全屏方法:一种是全屏化窗口,一种是游戏全屏化。
窗口全屏化设置方法:进入游戏,在游戏里按键盘左上角“Esc”键,会弹出设置窗口,点击画面设定,窗口模式设定为开,根据当前桌面分辨率设置为相同分辨率,例如:桌面分辨率为1024*768,游戏内分辨率也要设置为1024*768,游戏内分辨率设置完成之后点击确认即可。如下图所示:

游戏完全窗口化设置方法:在游戏内画面设定界面,窗口模式选择关即可。如下图所示:
在游戏里按ESC键 ---设置窗口 --基本选项--窗口设置 “关” 黑屏之后就好了
买个散热的底座吧
一般不贵。。。。50以下
你先看看你的桌面分辨率是多少(例如是1280*800)。然后进游戏 按ESC,进入游戏选项,里面有个分倍率,你甚至跟你桌面一样的分辨率就OK(例如1280*800)
可能是快捷方式没指对,打开游戏目录,点击Launcher.exe看能不能打开游戏,能打开就把这个图标发送到桌面
热血江湖有两种全屏方法:一种是全屏化窗口,一种是游戏全屏化。
窗口全屏化设置方法:进入游戏,在游戏里按键盘左上角“Esc”键,会弹出设置窗口,点击画面设定,窗口模式设定为开,根据当前桌面分辨率设置为相同分辨率,例如:桌面分辨率为1024*768,游戏内分辨率也要设置为1024*768,游戏内分辨率设置完成之后点击确认即可。如下图所示:
有什么想法????