求解 仙剑5肿么弄成全屏的啊???

7个回答 默认排序

打开游戏目录下SetupTool.ini
在分辨率那里把分辨率改成你笔记本电脑的分辨率
===== Used by Game =====
[SCREEN]
;Mode : 1=FullScreen ,0=Window ,Other=Window
;Type : 0=Wide ,1=Normal ,Other=Normal
;Size
; Normal : 800x600 ,1024x768 ,1280x1024 ,1600x1200
; Wide : 1280x800 ,1440x900 ,1680x1050 ,1920x1200
Mode=0
Type=1
SizeX=1366
SizeY=768
我的是1366×768 现在很多笔记本是1920×1080 看你的是多少就该多少。用记事本打开SetupTool.ini
打开仙剑奇侠传5/Config/option文件,第二行的那个resolution=******
(后面一窜数字)接着你把分辨率数字调大,当中这个0跟乘号是同一个意思。
你在开始菜单里找到你的仙剑5运行目录,里面有一个“仙剑奇侠传五游戏设置”在那里面改
像我的目录就是:“开始——所有程序——软星科技(北京)有限公司——仙剑奇侠传五——仙剑奇侠传五游戏设置”
你的应该也差不多。
双击桌面游戏图标后,上面有个游戏设置,点进去第一项后面有全屏,打对号,确定就可以了。
只能全屏,系统设置里面没有。
有碰到,正在寻求解答方案!
启动界面上 有个 游戏设置按照你的分辨率 调整下 在全屏 上打个勾