哈萨克斯坦首都的上班时间一般是几个小时。

6个回答 默认排序

已采纳
工作时间为:
  星期一 - 星期五 (当地时间) 9:00 - 12:00
  由于北京时间与哈萨克斯坦标准时间存在2小时时差,故按北京时间为:

仅供参考!
笔记本可以使用,电压和国内的都是220V 但要先买个插头转换器,德标的(圆头两孔)。
哈萨克斯坦的上网费用非常巨大!折算下来是世界上网费最高的国家之一!包月的宽带最便宜的要4000坚戈(哈萨克斯坦货币,1元人民币约合14坚戈),但这种包月不仅网速慢,而且下载次数有限制,所以大多数公司选择6000-7000坚戈的包月。可以毫不夸张地说,在这里上网冲浪绝对是一种奢侈享受。
我一朋友所住的哈萨克斯坦宾馆在阿拉木图绝对排得上前几位,但即便是这样,要想顺利地往国内传回稿子和图片也是一件让人头疼的事情。酒店提供两种上网服务:酒店大厅的无线上网免费,可是自打记者入住,大厅的沙发上就有不少于5个人在捧着笔记本电脑上网,这样的网速可想而知……第二种方式是在酒店的房间上网,但费用高得让人咋舌——0.1美元/分钟,如果上一个小时的网就要花费6美元,几乎是国内ADSL包月费的3倍。
四年前,在阿拉木图使用512K的拨号上网,每月要2000多美元。如今在一些高档小区使用局域网,不限流量的依然也要上千美元,但费用还是比三年前有所下降了。欧洲安全与合作组织2007年公布的一份报告就显示,当时在哈国,速度为2兆的包月费用为4475美元,折合人民币约3.4万元,速度为6兆的费用更高,达到2.2万美元。如果办理上网速度为512K、不计流量的包月ADSL业务,每个月的费用约2540美元。这一价格水平大约是西欧的100倍,而哈萨克斯坦人均月收入仅为399美元。高高在上的上网费使得哈萨克斯坦网络普及代价高昂。
上网贵在很大程度上是因为该国电信基础设施的不发达。阿拉木图的很多电话线路目前都呈现出老化的状态,数字电话仍未普及。
建议用淘宝在乌鲁木齐买电脑在邮寄到哈萨克斯坦。。。。
A vestige of the thoughts that once I had
先上飞机,然后坐火车。
  哈俄边境:30个,其中多边口岸17个

  阿特劳州:
  1,库尔曼加兹口岸(Курмангазы);
  西哈萨克斯坦州:
  2,塔斯卡拉(Таскала);
  3,瑟雷姆(Сырым);
  4,阿克塞(Аксай);
  阿克纠宾斯克州:
  5,阿利姆别特(Алимбет);
  6,亚伊桑(Жайсан);
  科斯塔奈州:
  7,卡伊拉克(Кайрак);
  8,阿克巴尔希克(Акбалшык);
  北哈萨克斯坦州:
  9,扎纳诺尔(Жана Жол);
  10,卡拉科加(Каракога);
  11,克孜勒扎尔(Кызыл Жар);
  巴甫洛达尔州:
  12,乌尔留托别(Урлютобе);
  13,科萨克(Косак);
  14,沙尔巴克特(Шарбакты);
  东哈萨克斯坦州:
  15,奥埃尔(Ауыл);
  16,乌别(Убе);
  17,热兹肯特(Жезкент)。
  双边口岸(仅放行哈、俄两国的车辆)13个:
  西哈萨克斯坦:
  1,扎内别克(Жаныбек);
  2,奥尔达(Орда);
  3,沙甘(Шаган);
  阿克纠宾斯克州:
  4,卡拉沙套(Карашатау);
  科斯塔奈州:
  5,康德拜(Кондыбай);
  6,热尔夸尔(Желкуар);
  7,阿亚特(Аят);
  8,乌巴干(Убаган);
  北哈萨克斯坦州:
  9,比达伊克(Бидаик);
  巴甫洛达尔州:
  10,阿曼格里德(Амангельды);
  11,纳伊扎(Найза);
  东哈萨克斯坦州:
  12,拜塔纳特(Байтанат);
  13,科扬拜(Коянбай)。