互联网时代从什么时间开始

5个回答 默认排序

已采纳
进入九十年代,计算机技术、通信技术以及建立在计算机和网络技术基础上的计算机网络技术得到了迅猛的发展。特别是1993年美国宣布建立国家信息基础设施NII后,全世界许多国家纷纷制定和建立本国的NII,从而极大地推动了计算机网络技术的发展,使计算机网络进入了一个崭新的阶段。目前,全球以美国为核心的高速计算机互联网络即Internet已经形成,Internet已经*为*类最重要的、最大的知识宝库。而美国政府又分别于1996年和1997年开始研究发展更加快速可靠的互联网2(Internet 2)和下一代互联网(Next Generation Internet)。
是1998年,那个时候中国的门户网站才兴起,真正意义上的网络时代正式进入。
记得采纳
手机里面的腾讯手机管家可以对移动应用信号检测和预防。在安全网关上进行细粒度的权限配置,保证接入终端的安全性;同时,安全网关支持客户端访问企业内网时不允许同时访问其它互联网的功能,更加保证了接入的安全性。文件传输系统保证职员和公司内网资源、企业内网和数据中心之间的安全可靠、高性能的大数据传输。
应该是1995年