距开车前多长时间就不能在网上订火车票了

5个回答 默认排序

已采纳
  现在网络购票的预售期是60天(包括当天)
  在12306的铁道部官方网站上的是距离发布足2个小时的话就查询部到车次了。在火车站发车前20分钟可以在火车站买票。
  网上订票:
  订票成功后到开车前均可以取票,没有时间限制,但如果出行旅客非常多,尽量提前取票。
  网上订的火车票可以在开车前到车站办理退票。
  根据中国铁路总公司12306官网发布的消息,从2014年12月3日起,对开车前15天(不含)以上退票的,不收取退票费。
  未取出纸质火车票的要在不晚于开车前2小时在网上办理退票。未取出纸质火车票的乘客在开车前2小时未办理退票,这时候也只能到火车站办理退票了。
  退票费核收标准:票面乘车站开车时间前48小时以上的按票价5%计,24小时以上、不足48小时的按票价10%计,不足24小时的按票价20%计。
劳动法中当然没有关于喝不喝酒的规定,但有关于要遵循用人单位规章制度的规定。
一般由单位在自己的规章制度中明确。
可以改期,但是改签要去排队.运气好排2小时.不好的话要排4小时以上
可以办理改签(更改时间或车次,改签后不能二次改签和退票)。
改签截止时间,平时是开车前,春运时是开车前2小时。
你最好早些去办理,以免人太多排队时间长;时间快到了的话,你给前面的人说下,插下队。