怎么禁止修改android手机系统日期和时间

8个回答 默认排序

已采纳
运行gpedit.msc,计算机配置——Windows设置——安全设置——本地策略——用户权利指派,里面有个更改系统时间!增减一下用户或组!
用户系统时间应该控件不了,不过你可以换个思路,比如从服务器读时间。
Windows系统安装目录下System文件夹中的Timedate.cpl文件(如C:\Windows\System\Timedate.cpl),然后将其移走。这样,无论你通过“任务栏属性”还是“控制面板”,都不能对“日期/时间”属性进行修改,从而有效地维护了机器。XP系统,在管理工具中->本地安全策略,打开本地策略这一项,里面有个用户权利指派,在这项里找,更改系统时间,双击打开里面属性,把权限指派给administraor一个,再另设一个用户,这个用户也是管理员,把这个用户更改密码的权限给去掉!
华为c8650乐蛙刷机包
这个很难实现。毕竟系统的时间是保存在BOIS里的,用户进BOIS改时间,你除非给BOIS也加上密码,否则用户还是能修改时间。
可以换个角度去思考下啊,比如说你记录下每次的时间,然后和瑕疵的时间做对比,如果记录时间大于你当前时间的话,就说明用户改过时间了,那么就直接停止软件运行。
如果是C/S架构的软件,可以不取本地的时间,而是取服务器的时间,就避免本地时间所造成的影响了。
重新刷新系统(恢复出厂设置)
就可可了
重新装支付宝软件试试