这样的配置玩魔兽为何有时会先卡屏后花屏啊

机箱时不时还会穿出电流声,来高人帮我看看问题啊,新配的电脑

8个回答 默认排序

已采纳
是新电脑吗?玩游戏先卡后花一般情况下是散热问题,如果使用环境很热的话,建议更换CPU和机箱风扇,当然打开机箱盖板使用也能从一定程度上提高散热效果,至于机箱时不时传出电流的滋滋声,建议打开机箱盖板后开机确认声音的来源,着重检查电源、CPU风扇和硬盘,如果声音来自电源和CPU风扇,建议更换,如果来自硬盘,有可能是读盘的声音,没有关系。
你是不是曾经把水或神马东西倒进电脑了【或是给你装电脑的人使坏】,这不是短路的样子吗?
显卡或者电源,看看你电源多少W的~
一种可能是 驱动问题
一种可能是 显卡过热,散热不好
X550 是能够玩WOW的
重新安下驱动吧
也有可能是显卡坏了 显卡有的烧了还能正常进桌面的
或者根本就是线没插好 或者线不好了
我说的是显示器的线
更新驱动!配置已经很好了!
你的电脑是不是被你的家人搞了几下,很简单,修!
好多都是驱动问题的!
去下载一个吧

最新的不一定最好!