这样的配置玩魔兽争霸总是切换后花屏或黑屏

配置如下。 显卡驱动在官方下载了最新的驱动。 但是玩在浩方玩WAR3的时候 只要点ALT+TAB 经常黑屏 然后屏幕闪几下 很久都反映不过来。 而且还有可能死机, ... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
因为你是amd的cpu,和主板,要配amd的显卡,你不兼容,所以,,呵呵配amd的迪兰恒进的4830,保证你不卡,黑屏
你好 软启动 就可以 谢谢
Alt+Tab是切频建,或者直接按Enter建都可以。