显示器有时花屏 但过会就好了 但一会又花 反复…………

机子刚买1年多 ----------------------[ 电脑配置概述信息 ]---------------------------- 计算机系统 电脑 技嘉[GIGABYTE] GA-880GM-D2H 台式机 操作系统 ... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
先看显示器电源插头是否松动,不松动的话再换一块显卡试试,如果还是出现上述问题,那可能就是显示器的问题了。
显卡坏了
你显示器应该保修期间吧,我不知道实际情况,但建议你赶紧拿过去给保修,这估计是显示器的毛病。越拖越坏的
那就换个显示器呗,把电脑接到其他设备上看是不是还这样
修修吧!
花屏是指有显示,但看不出图像的轮廓,只是乱七八糟的条纹色彩类的影像叫作花屏。不知你指的是否是这种情况? 如果是这种情况可送修,要维修人员点屏试一下。故障依旧的话就是屏的问题。一般花屏的显示屏如果是屏芯片或DC变换块损坏在专业维修屏的地方可修。其它问题由于成本原因几乎没有可修性。