手表卡西欧的MTP-1191A-1AV 怎么样调整日期和星期同步?

3个回答 默认排序

已采纳
1.中间的把头是螺丝冒一样拧的,按专柜防水设计的,调节时间的时候逆时针向下拧,像拧茶杯盖一样拧松开。

2拧松开后,是0档位直接向上拧,是手动上发条。(新购买的手表或长时间没有佩带,再次佩带时请先手动上30圈发条,以保证手表的能量,平时不需要)。

3轻拉一下,是1档位向上拧调节星期,向下拧调节日历。

4在拉一下,是2档位可以调节时间。
买表时销售人员没有告诉你这表每个月月底月初时都要手调动一下么,他的日期不是万年历的,每个月三十天三十一天那就要手调了.至于星期那是你调时间那大表针才转两圈星期走一天.

注:调日期是拔开表冠一下,调时间星期是拔两下
oe;fuisjfdsfujfdufdslsjifdskf;lskdufjfdufdsk;fidfudkfjsdifjuyljidsuf fkljlkjlkjjlsdf8uwopuejh