macbook打开界面文件很慢,只是在运行界面文件的时候会这样,是为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
电脑反应慢的原因有很多,可能是由于的系统垃圾太多造成电脑反应慢,也可能是病毒造成电脑反应慢,电脑反应慢有可能会破坏电脑的程序,那么该怎样解决电脑反应慢的问题呢,下面就来分析一下电脑反应慢存在的原因:

1、检查应用软件或者驱动程序

有些程序在电脑系统启动会时使系统变慢。如果要是否是这方面的原因,可以从“安全模式”启动。因为这是原始启动,“安全模式”运行的要比正常运行时要慢。但是,如果你用“安全模式”启动发现电脑启动速度比正常启动时速度要快,那可能某个程序是导致系统启动速度变慢的原因。

2、桌面图标太多会惹祸

桌面上有太多图标也会降低系统启动速度。Windows每次启动并显示桌面时,都需要逐个查找桌面快捷方式的图标并加载它们,图标越多,所花费的时间当然就越多。同时有些杀毒软件提供了系统启动扫描功能,这将会耗费非常多的时间,其实如果已经打开了杀毒软件的实时监视功能,那么启动时扫描系统就显得有些多余,还是将这项功能禁止吧! 建议将不常用的桌面图标放到一个专门的文件夹中或者干脆删除。

3、删除随机启动程序

何谓随机启动程序呢?随机启动程序就是在开机时加载的程序。随机启动程序不但拖慢开机时的速度,而且更快地消耗计算机资源以及内存,一般来说,如果想删除随机启动程序,可去“启动”清单中删除,但如果想详细些,例如是QQ、popkiller 之类的软件,是不能在“启动”清单中删除的,要去“附属应用程序”,然后去“系统工具”,再去“系统信息”,进去后,按上方工具列的“工具”,再按“系统组态编辑程序”,进去后,在“启动”的对话框中,就会详细列出在启动电脑时加载的随机启动程序了!XP系统你也可以在“运行”是输入Msconfig调用“系统配置实用程序”才终止系统随机启动程序,2000系统需要从XP中复制msconfig程序。

4、如果计算机感染了病毒,那么系统的运行速度会大幅度变慢。病毒入侵后,首先占领内存这个据点,然后便以此为根据地在内存中开始漫无休止地复制自己,随着它越来越庞大,很快就占用了系统大量的内存,导致正常程序运行时因缺少主内存而变慢,甚至不能启动同时病毒程序会迫使CPU转而执行无用的垃圾程序,使得系统始终处于忙碌状态,从而影响了正常程序的运行,导致计算机速度变慢。
?????
你好这样的情况有可能是中了木马了,建议用360安全卫士查杀处理木马,然后重启电脑试试,应当可以正常
一般是在c盘
你在Internet选项里面找那个cookie存放选项
右边有个设置,你零时文件夹里面的东西都可以找到的
(x-1分之1-x+1分之1)/2x的平方-2分之x=[(x+1-x+1)/(x-1)(x+1)]/2x²-x/2=1/x²(x-1)(x+1)-x/2 x=2=1/[2²*(2-1)(2+1)]-2/2=1/12-1=-11/12
如果您说的是开机时这样的,开机后不要马上操作,因为电脑开机时后台正在加载程序,稍等会在操作。如果不是开机出现的。是不是卡引起的?尽量不要让您的电脑卡了,如果不是卡引起的,卸载出事前下载的东西,还原系统或重装。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统)。

有问题请您我。
可以试着先杀下毒,没反应就下一个驱动精灵看看是不是有什么驱动要更新了