thinkpad t420 bios怎么看是否有硬盘啊

6个回答 默认排序

已采纳
开机F1进Bios找到startup选项里德Boot选项,回车点进去之后看是否有相应的硬盘型号,如果有就是有了呗。
开机按del进BIOS就可以看到了,HDD这项有没有,没有的话就是没有找到硬盘。有的话把电脑改成从硬盘启动吧。
从IDE Config图来看无法检测到硬盘,原因可能有几种:
1、硬盘本身故障;
2、硬盘数据线损坏或主板硬盘接口故障;
3、DC电源接口氧化或ATX电源负载能力差;
建议拆下硬盘接到另一主机或借个ATX电源更换试下。
试试看boot能不能看到硬盘
硬盘读取错误说明其实是检测到硬盘的,应该是系统丢失或者严重错误
找个技术员帮你重装系统即可
你好,开机按DEL或者F1 F2 键进入BIOS设置,

找到IDE选项,就会看到有没有了、。

祝你好运