一个蓝牙模块能同时联接多个蓝牙设备吗?

8个回答 默认排序

已采纳
一个蓝牙模块能同时连接多个蓝牙设备,一般一个蓝牙可以同时支持7个设备。
蓝牙主设备最多可与一个微微网(一个采用蓝牙技术的临时计算机网络)中的七个设备通讯, 当然并不是所有设备都能够达到这一最大量。设备之间可通过协议转换角色,从设备也可转换为主设备(比如,一个头戴式耳机如果向手机发起连接请求,作为*接的*起者,自然就是主设备,但是随后也许会作为从设备运行。)
数据传输可随时在主设备和其他设备之间进行(应用极少的广播模式除外)。主设备可选择要访问的从设备;典型的情况是,可以在设备之间以轮替的方式快速转换。因为是主设备来选择要访问的从设备,理论上从设备就要在接收槽内待命,主设备的负担要比从设备少一些。主设备可以与七个从设备相连接,但是从设备却很难与一个以上的主设备相连。规格对于散射网中的行为要求是模糊的。
不会装?难道老板没告诉你怎么装?
能够1拖N
你的电脑有蓝牙么?有的话就可以连接了,先要启动电脑上和手机上的蓝牙,然后搜索,找到后就配对就可以了
可以,需要一个蓝牙适配器,市价40元左右。一些笔记本和高端台式机主板也自带蓝牙。
可以,只要你的电脑有蓝牙设备
可以的
可以,电脑可以连着蓝牙耳机听歌,同时连着蓝牙手机传文件;不光电脑如此,手机也可以同时连两个以上的蓝牙设备,我的手机K790c,蓝牙设置里有一个“节能模式”,关闭这个节能模式就可以同时连接两个设备了,一边连着蓝牙免提,一边还可以玩蓝牙远程控制电脑。
应该不可以!