手机屏幕不灭,一直亮着为什么啊?按键也没用,oppo的

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1、手机可以锁屏吗?锁屏键坏掉也不可能屏幕不会自动关啊。
2、锁屏后屏幕也不能自动关?
3、最近是不是装了什么奇怪的应用?
4、是只有在看小说/看漫画的时候不能还是在桌面也不能自动关闭屏幕?
5、确定不是把系统设置里的“屏幕自动关闭”调成背光常亮了吗?
6、重启后还是这样吗?
7、如果可以的话,备份后双清刷机试试看,实在不会刷机就试试刷机精灵。
设置,显示。屏幕超时,你看看你选的是不是长亮,调成一分钟
设置待机时间
请问你的是什么手机呢?
感光坏了
可以尝试在手机设置--更多设置-自动锁屏--自动锁屏时间进行设置下的。
有个护眼功能关闭就好了
可能是因为冬天的触电