怎么样删除电脑右下角(任务栏)的小图标

8个回答 默认排序

已采纳
1、点击开始,控制面板:

2、选择任务栏和开始菜单,见下图红框处:

3、选择任务栏—通知区域—自定义,如下图红框处:

4、把你要删除的图标修改成隐藏图标和通知,如下图,如果是系统图标,请点击打开或关闭系统图标,然后选择隐藏,如下图:
右键点击任务栏的空白处,打开任务栏的属性,打开后再打开任务栏标签页下的自定义,里面显示的是你当前右下角的执行任务的小图标,你可选择总是隐藏,需要重新启动一下系统才生效!!!
应该可以吧。
你用鼠标指着它右键,选择【将此程序从任务栏解锁】,就没有了

如果还是不行就是其他问题(比如系统问题了)
拖曳到一起就可以了。
在控制面板里修改
选中,按键盘的,delete 键
在那些快速启动项目的图标上 右击 选择 删除 就可以了
在那个上边点右键有关闭!如果不行的话 在我的电脑里点控制面板 找添加或者删除程序看看那个里面有没有NVIDIA 图标!有的话点删除就好了!