笔记本电脑管家用哪个比较好

7个回答 默认排序

已采纳
试试腾讯电脑管家2合1杀毒版,将杀毒能力提升到了极致,用户使用电脑管家2合1杀毒版无需再安装传统的杀毒软件或者安全管理辅助软件,只需要安装电脑管家2合1杀毒版就可以同时让电脑具有这两项关键能力。无需漫长繁琐的安装过程,也没有在两款软件界面中切换的纠结,避免了同时安装大量安全软件可能带来的软件冲突和系统性能的降低,从安装到使用,使用起来更省事、省心、省时。
您好,现在win8是主流系统,您使用任何杀毒软件,都可以保护电脑安全了,选择您喜欢的、用起来顺手的一款即可。

建议试试腾讯电脑管家,点此下载:腾讯电脑管家官网

第一,腾讯电脑管家经过OPSWAT、AV-C、AV-Test等世界知名机构的严格测试,可保护您的电脑安全;
第二,腾讯电脑管家体积小、速度快,占用电脑资源少;
第三,腾讯电脑管家不过分敏感,不会无故随意报毒。
第四,腾讯电脑管家是专业的杀毒软件,可以保护您的电脑安全,可放心使用。

感谢您的关注,如满意,请点赞哦~
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
看来垃圾不少,重装吧
其实学会如何从硬盘装系统,一切都很简单!
对开机速度是有影响滴!笔记本电脑运行本来就比较慢、如果同时安两个,在运行上也会影响速度、、。最讨厌的是有的时候它们两个软件互相报毒
您好,很高兴为您解答,愿我的服务能得到您的认可~
你可以就用QQ电脑管家,清理一下缓存。把已经更新的补丁包删除了。
电脑管家热心用户:管家粉丝stefan回答
系统管理软件都会要相对高的权限,当电脑装了两款以上相关软件,它们会在一定时期内相互“僵持”,电脑配置不太好,就容易卡顿或死机
可以安装的,保护电脑安全。
建议您安装腾讯电脑管家杀毒软件,比较不错的!!
1. 口口有异常?全新设计的异常提醒,第一时间通知到您,避免亲友被骗
2. 新增文件窗口侧边拷贝功能,不需要再打开U盘,直接拖动文件就能完成拷贝
3. 上网慢?电脑诊所倾囊相助
4. 新增换肤功能,个性化你的电脑管家
5. 引入双下载引擎,给您极速的下载体验(如:在管家中下载软件、更新病毒库等)
6. 病毒特征库更新至最新版本
7. 更为严格的病毒拦截策略。
在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。