联想笔记本开不了机,按开机键没反应怎么办

联想笔记本开不了机,按开机键没反应怎么办[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
笔记本电脑按开机键无反应,首先检查是否电池电力耗尽。
把外接电源适配器正确连接到笔记本,确认笔记本机身上电源指示灯亮起,再按开机键,看能否开机。
如果仍然无法开机,拆下电池,只用电源供电,看能否开机。
仍然无效的话,应该就是笔记本硬件故障,可能是主板电源电路问题,建议送售后检测维修。

行星行星

数码科技爱好者

如果按开机键,没有任何反应,建议你把笔记本电脑上的电池扣下来,电脑直接连接电源适配器,试一下有没有反应,如果还是没有反应,应该就是电脑内部线路出现了损坏,这种情况下需要送到官方售后进行检测维修,你自己是没有能力搞定的。……… ……………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

问题描述不详。
确认是电脑的问题,请专业人士或联系经销商、售后解决。
深圳联想维修服务电话0755-(256|56706)25656706
过保了,上哪修都一样
到客服看看,应该硬件故障
差不多就是这个情况,
深圳迅杰笔记本维修中心(深圳联想lenovo笔记本维修中心)
深圳迅杰笔记本维修中心(连锁店)

华强一店(华强总店):服务热线:0755-33002856(9:30—18:30)
路线:深圳华强北路赛格科技园2栋西6楼602A(群星广场旁礼品大世界6楼)
(1)乘坐公交车到(华强中)站台

华强二店:服务热线:0755-82528512 0755-82790078(9:30—18:00)
路线:深圳华强北路新华强电子世界5楼H5C005(华强广场酒店旁)
(1)乘坐公交车到(经济大厦)站台 (2)坐地铁可到(华强北站)

南山一店:服务热线:0755-86193380 (9:30—18:00)
路线:深圳南山区区政府对面西海明珠花园E栋15楼1510(深圳大学正门斜对面或南山区政府对面)
(1)乘坐公交车到(南山区委)站台 (2)乘坐公交车到(深圳大学正门)站台

深圳迅杰笔记本维修中心是联想lenovo笔记本的保外维修点

直接送修得了,记得带保修单子。
电脑的接电源的头坏了,要换电脑里的头。