求助,苹果的笔记本看股票怎么翻阅

7个回答 默认排序

已采纳
看股市翻页,不同软件,翻页功能或设置不一样,以通达信举例操作如下:
一、自动翻页
1、看盘精灵
工具---选择看盘精灵--可以自动看自选股,自己滚动可以看股价
2、雷达预警t等
功能---选择预警系统--雷达预警等,可以自动反应当时主力的股票或资金的进出入情况
二、手工翻页
键盘按PGUP或PGDN ,可以实现手机翻页看盘及股价或相关走势情况等。
无线上网,必须要有无线网络!
买国产的吧,不是说美国的微软,苹果,inter,等做电脑软硬件的公司,美国政府都要求他们留有后门,可以在国防需要时监控,监听客户的,美国政府都承认的,要不国内部队的电脑和软件,芯片等基本都用国产的,你如果不在政府或军队等需要保密的部门工作,也可以买苹果的,如果买低配的,还不如国产好用,高配的价格太高,都知道苹果的电脑,手机利润是同行业最大的,就是卖个牌子,
金长江
把那两格也调下去
网上有教程
女的买Air
男的买Book
不要买最新款,无风扇 不成熟 散热不好

方便采纳谢谢你