电脑解压缩文件安装不了,安装包一打开就闪退,就算强制安装后,这个安装目录也被秒删

8个回答 默认排序

已采纳
这个解压缩软件包里有病毒,解压的时候就被电脑的杀毒软件给删除啦。
1,把杀毒软件关了,然后安装,然后在杀毒软件中把压缩软件添加到白名单中。(不建议做,因为有病毒)
2,到官方网站下载正确的压缩安装包。

wyy

一,排查是不是病毒的问题。
二,系统精简的严重。
从新安系统吧,听着都乱七八糟的
出现游戏都安装不了,我第一个想到的办法 ,只有重装系统。
应该是一些游戏框架之类的没安装好,又或者是系统文件丢失
重装系统!解决所有烦恼
配置肯定是能装的,你最好是刻盘安装
重新装个系统的吧 ,一般最好玩游戏系统就是win7了,重新装一个肯定都能玩了