虚拟机打不开了怎么把里头的文件弄出来啊

8个回答 默认排序

已采纳
如果在无法打开虚拟机的情况下,需要取出虚拟机中的数据,可以使用以下方法:
使用专用工具,从虚拟机文件(.iso文件)中分离出.vhd文件。如果之前已经在使用.vhd文件进行虚拟机的创建,则可以省去这一步。
下载一个新的.iso文件,并创建一个新的虚拟机,使用.vhd文件作为基础虚拟磁盘。运行该虚拟机。
虚拟机打开完毕之后,将.vhd文件中的数据,通过网络、USB、光盘等方式转移到其他计算机上。此时损坏虚拟机中的数据已经被转移。
用U盘装一个老毛桃U盘模拟器!再插入U盘重启电脑进入PE系统就可以把你需要的文件取出了
最简单的方法是删除重新安装虚拟机
如果只是虚拟机本身问题,那么可以卸载后重新安装,然后在使用现有的虚拟硬盘,里面的东西都不会变的。或者使用virtualbox,它可以读取vm的虚拟硬盘格式。
iso文件被破坏,建议重新下载
如果之前做过备份或快照,直接恢复就行了(但需要确定还原点中存在你需要的文件);
如果数据没有放在C盘,重新安装操作系统就行了;
如果数据放在C盘,那么可以新建一台虚拟机,然后添加硬盘,硬盘位置就选择你这台有问题的虚拟机的硬盘,这样系统损坏的硬盘就会被当做一块从盘添加上,之后读取数据拷贝出来就行了。
你把路径改成英文的,或者是换个iso镜像文件,有的镜像就是这样了,可以在安在电脑上但是不能安在虚拟机上
你是不是重装系统了?vm文件丢失,你重装vm就可以