为何我极度恐慌3安装后打不开?双击一下就没反映了? 全部安装后的文件有:

7个回答 默认排序

已采纳
安装包里有个C+2005你看安装没,还有如果你是win7还得安装DX9win7自带的是DX11
没安装好吧,或者是不是没有选择关联文件,在这里也可以处理的,选择Adobe Reader ,再把下面的始终用此软件打开的复选框选中,点确定就行了
你的电脑存在很多有问题的软件.比如说 360 卫士.FlashGet 等,建议卸载这些存在问题的软件。当然也不可排除 Adobe Reader 自身是否存在问题的因素.Adobe Reader 只可用于查看.阅读 PDF ,没有高级功能。
如果你的绘图目录中有好多“acaddoc.lsp”文件,恭喜你中毒了。
杀毒方法如下:
1、全盘搜索“acaddoc.lsp”文件,找到后不要全删,因为有真的有假的。
a)图纸目录中的“acaddoc.lsp”文件可以全删。
b)其它目录中的该文件用记事本打开,如是下列代码开头的就是病毒文件,删掉,否则保留。
(setq flagx t)
(setq bz (setq flagx t))
2、打开C:\Documents and Settings\gotosea\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2008\R17.1\chs\Support 目录(红色的gotosea根据每个人的不同而不同,一般为administrator)。找到其中的所有以后缀名为“.mnl”的文件,已均被感染。用记事本打开每个文件,用查找方法找到(setq flagx t)代码,此代码以后的均是病毒代码,手动删除,存盘。
3、打开C:\Program Files\AutoCAD 2008\Support目录,找到其中的所有以后缀名为“.lsp”的文件,已均被感染。用记事本打开每个文件,用查找方法找到(setq flagx t)代码,此代码以后的均是病毒代码,手动删除,存盘。
4、清理完毕。
安装过程中这个还要注册,收费的,可麻烦的,我的还是老师忙了半天下载到电脑里的,永久免费 。
我们学校的机房里安装的没有注册,只是打开时会出现对话框,选择运行产品就行,你的好像不是这个问题
您可以试试重新下载,如果还不行可能是电脑的问题吧。
解决方案:

首先,右键单击桌面空白处 - 排列图标 - 显示桌面图标,如不使用CTRI + ALT + DEL组合键打开任务管理器,看到,如果有EXPLORE.EXE的过程,如果没有,进入“新建任务”explorer.exe的,如果是的话,它会删除重新输入xplorer.exe,“确定”,重新启动,当桌面应该可以正确显示。
注册表
(1)开始 - 运行 - 输入REGEDIT
进入注册表regedit:
HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \ MICROSOFT \ WINDOWS \当前版本\政策\ exlorer,正确的nodesktop,主要变化为“0”
(2)开始 - 运行 - 输入“regedit”,按回车键打开注册表编辑器,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ MICROSOFT \ WINDOWS NT \ CURRENTVERSION \ Winlogon中,然后查看该分支下的Shell值是Explorer.exe的。如果不是,请手动“的Explorer.exe”。

可以修复文件,中毒等原因使您的系统文件被破坏或篡改,桌面启动项丢失,建议先杀毒,建议使用金山毒霸和其他高质量的反病毒软件,计算机病毒的清除系统或使用系统还原,一键恢复修复,实在不行,重装系统。