360安全卫士各个版本有什么不同

4个回答 默认排序

已采纳
个人用户家庭用户的话推荐用360安全卫士,360企业版是企业网络管理员才
会用到的,那是出于企业网络安全和带宽的影响,例如360它打补丁是个好东西,企业有100台电脑
如果早上一起修复补丁,那100台同时下载咋整?那不崩溃了。企业版就是在一台电脑架设服务端,其他客户端通过这一台电脑下载好的补丁来安装。整个过程可
以修改360内置策略,是全自动的。
你好朋友,强力删除是普通删除不了时用的,它的删除能力比较强结。删除了在回复收可以找到,那是一般的删除,如果用强力删除,删除后是在回收站里找不到的。
如果没有杀毒软件,就安360有了想安就安不想安不安.尽量安,有的毒这个查不出来还可以用其他的查,多多易善..
把查杀木马程序单独剥离出来,可以提高查杀效率,现在很多杀毒软件里的木马专杀程序只对木马进行查杀,不去检查普通病毒库里的病毒代码,也就是说当用户运行木马专杀程序的时候,程序只调用木马代码库里的数据,而不调用病毒代码库里的数据,大大提高木马查杀速度。
所以只杀毒就好了。