电脑管家总是有这样的文件下载提示,怎样取消?

8个回答 默认排序

已采纳
具体解决方法如下:
1、打开用户电脑管家。
2、在设置中心的实时防护中找到下载保护,点击“文件为安全时”选项前面的复选框,对号消失成功取消该提醒,在以后文件传输为安全时,就不会有安全警告出现了。 如下图所示:
3、其他选项不建议用户取消,如果弹窗警告为病毒或者木马,则需要用户使用杀毒软件进行查杀并删除此文件。
看着好像没问题,扫描一下不就知道了,不放心可以用多种安全软件扫描
楼主您好!

我的QQ电脑管家是最新版本7.3测试版的,也没有这个选项,除非你把QQ电脑管家退出,一旦退出QQ电脑管家后,所下载文件QQ电脑管家都不会提示啦!

望采纳、谢谢!
你好,这个可能是你的浏览器和这个管家冲突了,你可以去它的官网更新试试,不过这个问题也可能是其他方面,所以让人有点烦躁,我建议你换个浏览器体验下。我现在用的QQ浏览器9.0就不错,QQ浏览器在技术架构上做了创新性的探索,冷启动速度在实验室环境下达到了0.3秒,UI和功能的响应速度也追求零延迟。
你需要确认是什么软件下载的,
比如你是否开启了电脑管家的自动更新,其他软件的更新功能等
另外你可以扫描下病毒,
望采纳
在设置中心的实时防护那里选择一下可以了。
看你中毒深浅了,如果只是个别中毒杀一下也行,要是大面积的就别杀了 直接做系统吧。
要是经常网购什么的 那就不管深浅了 直接重做系统 玩意被盗 那就是赤果果的金钱损失啊!
您好:
这样的情况一般是因为腾讯电脑管家在后台自动更新导致的,例如更新病毒数据库,这样的情况一般是安全和正常的,所以您是不必担心的哦,感谢您对腾讯电脑管家的支持,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/