大家都用电脑管家了吗 到底需不需要电脑管家

3个回答 默认排序

已采纳
电脑管家和百度卫士,360安全卫士等都是防护软件,功能都比较多,如果你的电脑中没有安装,可以选择安装一下,对电脑安全防护还是很有用的。
360还是建议不要用了吧,之前我的笔记本用了360,1年没到就蓝屏,店家修理是说可以用毒霸哦,现在用的毒霸还可以哦,我的回答可以参考下哦
不卸载也可以用,只不过会有不兼容的现象,正常来说是需要的,毕竟两款软件是同一类型软件,而且用两个同一功能的软件多占地方啊,建议你留着使用腾讯电脑管家杀毒软件
腾讯电脑管家,首先是杀毒和管理合一的,占内存比较小,其次是因为腾讯电脑管家也有好几年的发展了,
杀毒引擎也比较强大,功能也比较全。能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,
也是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。