怎么设置autocad不再默认开启栅格

7个回答 默认排序

已采纳
把栅格关掉,然后再关闭AutoCAD软件,下次打开软件,栅格就是关闭状态。
如果问题还没有解决,就打开AutoCAD默认模板文件,将栅格关闭,再保存模板。
右键文件 打开方式 选择需要的版本 并设置始终使用这个版本 就可以了
没必要吧,打开软件第一件事就在下方栅格那里点一下不就得了
只能在文件上右键,打开方式,选择你要用的那个版本,确定
在任意一个AutoCAD文件上点击右键—打开方式—选择程序—选择你希望设置的那个版本的图标,再勾选下面的“始终使用此程序打开此类文件”—点确认,下次打开就为默认打开了。
这个界面是点右下角那个小锁右边的按钮打开的,如果你的显卡支持硬件加速那么默认就是开启的,这时候你可以选择关闭硬件加速。
如果不支持就没办法开启的的,灰色的,当然可以试下更新显卡驱动看看。
使用360,可以设置默认软件,你试一下