视频截图的快捷键是什么

3个回答 默认排序

已采纳
第一种:Ctrl + PrScrn 使用这个组合键截屏,获得的是整个屏幕的图片.

第二种:Alt + PrScrn 这个组合键截屏,获得的结果是 当前窗口的图片.

第三种:打开qq,使用快捷键 Ctrl + Alt + A, 这样可以在屏幕上的任何地方截屏,还可以在截屏图片上做一些简单的注释和处理.

第四种:使用专业的截屏软件。 推荐Snagit。专业软件的截屏效果更加强大。有兴趣可以试一下.
CTRL +ALT+A
1、现在的播放软件大多有这个功能,但是不同的软件快捷键是不一样的,这个需要看你使用的播放器帮助文件了。
2、有专门的截屏工具也可以实现这个功能,选择不同的工具快捷键也是不同的,这个可以查看该软件的说明可知。
3、windows系统自带的视窗截图可以点击键盘右方的“Print Screen Sys Rq”键,点击一下就可以了,然后打开系统自带的画图工具粘贴进去就可以了,不过这个截取的则是整个桌面当时显示的状况。
4、QQ之类的聊天软件也有截屏快捷键的,也是各有不同,如QQ的快捷键就是:Ctrl +Alt+A。

只能回答这些了,要不您把您使用的播放器告知我们也可以。