在线玩的小游戏(非网页游戏)存档存在哪

比如4399那里的小游戏 存档的文件存在电脑那个区 懂的高手最好详细讲讲O(∩_∩)O哈!

6个回答 默认排序

貌似是崩溃了= =
不知道你说的白屏具体是什么样子的。希望能提供下截图
1、不过可能是没有安装ADOBE FLASH PLAYER吧,去安装一个试试看,
2、也有可能是你玩的网页游戏需要单独的控件或插件,你去看下是否有下载。
下个金山安全卫士 里面有个“系统修复”功能 一下就解决了
你的出风口必须堵住了!去清理下风扇,出风口。最好换下胶,保证恢复低温!还有就是,把三方软件的节能选项给关了,这东西只把风扇给减慢,温度反而上升!
玩单机游戏盒网页游戏不一样。
网页游戏白屏可能的原因有:
1、浏览器不支持
2、flash版本过低
3、没有提供所需的网页游戏插件

如果是3d网游,可能是没有下载插件。一般都会提示你的。
2d网游的话,就可能是flash版本过低了吧。
恩,在收藏夹。