autocad2014重新安装后,安装界面出现已安装,但界面没有图标,求解!

8个回答 默认排序

个人觉得是程序出错的问题。我已经成功安装了。要不你用管理员运行下试试。
当然,你首先得保证你的电脑硬件够用,没问题。
把启动项全部禁用,问题会解决
1.只是将桌面图标删除不会影响软件使用,点击开始,点击所有程序,找到CAD程序,鼠标点击不放拖动到桌面即可

2.找到CAD软件安装目录,找到CAD程序图标

右击这个图标选项里选择创建快捷方式,将快捷方式放到桌面即可
现在CAD2004是比较稳定的版本,装个2004吧
误删的只是快捷方式,你在安装目录里找到图标,发送到桌面快捷方式就可以了。
更新flash
在开始设置的时候没有沟选创建快捷方式
你找到程序源。右键发送到桌面快捷方式不就行了