手机连上电脑看不到文件,但是手机可以看到全部文件

7个回答 默认排序

已采纳
将手机当做U盘连接电脑,传输歌曲、照片等文件使用。具体连接方法如下:
1.首先在您的电脑上安装Kies软件,如果您的电脑中未安装Kies软件,有可能会因缺少手机驱动导致无法连接
下载安装Kies同步软件,安装完毕后,不用打开此软件。若您使用的手机采用的是安卓4.3系统,请下载安装Kies3版本。
2.把手机与电脑连接后在我的电脑”中会显示可移动磁盘即可使用。
3.若仍无法连接,可通过Kies软件工具-重装设备驱动尝试;通过手机屏幕顶帘下拉选择MTP设备。
这涉及到字符集的问题,手机里没有那种字符集就显示不出来,再者跟阅读软件也有关系,换个其他的阅读软件试试!
下个豌豆荚试试~~
也许是你卡里的某个文件中病毒了,或者是你的内存卡出了问题,以前我的也出现过这样的情况,把你要的东西复制在电脑上,然后把手机内存或者内存卡格式化,试试能不能行。
现在都是这样的,百度云盘现在正在做调整,所以别人分享的链接现在都不能正常显示了,这个以后可能都这样了
重新刷下机吧,我也有过类似的经历,刷完机就好了
在文件管理器里面看。一般手机上都有这个程序的。你在全部系统程序里面找