手机掉水里了能开机但是开机键不好使,而且联接上充电器就自动开机死机

8个回答 默认排序

已采纳
手机掉水里…绝对不要条件反射的按开机键!要第一时间拿去修理!或者拿吹风吹机器…让其中的水分风干…按了就等于你离抛弃它又远了一步,离下一步的它又近了一步…祝您好运,估计是短路了…
电池完蛋了
按键进水短路了!关机过后送修或者自己拆机弄干吧,动手能力不强的不建议自己弄
新手机?手机电池没有电了么?关机状态下充会电试试屏幕有没有反应,否则只好送售后检测了!
赶紧退货吧,这手机有问题!
电池坏了,换把,京东飞毛腿88r
如,设置自动关机电量为20 %,则,电池电量下降到20%,就自动关机了,电量实际上是通过电压换算的,短时间内电池电压会上升,能开机,但是,时间一长,机器耗电导致电量降到20%以下,甚至电量不足以开机了,必须充电后才能开机。
……估计你电池坏了……