在win7中肿么把photoshop添加到防火墙中

7个回答 默认排序

已采纳
开始-控制面板-windows防火墙-允许程序或功能通过windows防火墙-允许另一程序运行,浏览到PHOTOSHOP
您可以从控制面板打开防火墙,然后点击“允许程序和功能通过windows7防火墙”添加您要添加的程序就可以了。
直接用三六零安全卫士就可以了
开始--控制面板--Windows防火墙--列外--勾选--确定即可
呵呵,是xyqsvc.exe这个进程被杀毒软件当成病毒之类的了
加入白名单就OK了
xyqsvc.exe,梦幻双开、3开及以上就会出现这个程序的!
在防火墙的“允许应用通过window防火墙进行通信”里边把360后边的允许打上勾就行了
打开隔离区,添加到白名单