热键冲突导致alt键失灵!肿么搞

5个回答 默认排序

已采纳
突然一天eclipse下不能用 引用alt + / 这个快捷键,郁闷了一下,仔细查了查,原来是这样可以解决: 1、Eclipse下进入Windows -Preperences -General -keys 2、把word completion的快捷键设置alt+/删掉! 3、把Content Assist的快捷键由ctrl+space改成alt+/ 另外你还可以设置自己 ... by rainShare 2008-10-22 回复 (0)
随便啦,给我满分就得咯
看看是哪两个软件的系统热键冲突,到里面修改热键或者直接删除热键就ok了
是不是开了什么其它的软件.
很多软件都会造成快捷键冲突的.
1:检查下弹出的网页是否在你的IE浏览器的收藏夹内
2:在收藏夹内找到这个网站,点击右键-属性-将快捷键删除-应用

如果不能解决的话,可以补充提问,看能不能帮到你